千帆市场孙菁 发表于 2015-10-30 15:09:31

千帆应用市场新直播间操作指南

今天我来给大家讲讲关于新直播间如何操作~一、登录公有云后台地址:http://adm.qianfanyun.com ,用户名、密码与千帆官网社区一致;
进入应用管理,在操作一栏选择购买;

在已购买应用中,可获取新直播间管理地址;
首先 点击“添加主题”;
下面我用一个做好的主题来举个栗子~如图:(颜色相同的框相对应哦)

左图中没有圈出的“下载文案”是指 引导下载的文案,比如:下图下载化龙巷客户端,第一时间了解今日常州 这段话。
每一栏的功能都对应看了吗,都清楚了吧~

接下来,我来说明一下 聚合贴和直播贴的区别:聚合贴一定要有标签 ,比如下图的“影视资讯”“明星八卦”“趣味竞猜”就是标签,直播贴可以加标签也可以不加。

添加好一个主题后, 我们可以返回主题列表,点击“管理地址”,进入新直播间页面;

点击 “链接” 显示出主题内容;

编辑和分享设置就不说了哦~ 在这里哟~

点开“帖子”是直播标题里面的内容,有“编辑”按钮或者添加帖子;首先要注意:只有在聚合贴中,帖子的顺序是数字越大越靠前哦~
还要注意上传的封面图片的大小是180*130等比放大缩小的,
其次我来讲一下“帖子跳转类型”里的“帖子”、“本地圈”和“外链”这几个按钮的功能,
如果你要选择“帖子”或者“本地圈”,那么“帖子/本地圈ID”和“链接地址”就都要填哦!如果你选择“外链”这个按钮,那么就只要填“链接地址”就可以了~

直播标题简介可以一样,里面的内容会是不同的。“标签”可以自己添加。“回复”要注意只要是访客都会被记录,无论有无回复。

最后,我们来看下直播贴~(依然颜色相同的框相对应哦)需要注意的是直播简介只会在聚合页页面显示,直播页面不会显示。

都理解了吗~ 快去创建你们自己的直播间吧!

不高兴888 发表于 2017-6-20 16:15:09

今晚开始玩玩具

数字蚌埠陈文豪 发表于 2016-8-18 15:16:37

直播链接是怎么生成的?

郭靖 发表于 2017-9-20 09:40:02

可以

不高兴888 发表于 2017-6-20 16:15:23

在线内而呃呃呃呃

不高兴888 发表于 2017-6-20 15:19:16

????????

:):):)

并没看懂

析云网络 发表于 2018-2-28 16:28:45

什么
页: [1]