千帆云

标题: 2018化龙巷“圣诞老人来我家”正式上线(圣诞老人进我家方案已传) [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-11-30 11:46
标题: 2018化龙巷“圣诞老人来我家”正式上线(圣诞老人进我家方案已传)

相关阅读链接:营收、品牌、用户——由”圣诞老人“引发的营销模式探讨(圣诞老人进我家方案已传)

2018化龙巷“圣诞老人来我家”活动在这个暖冬,如期跟大家见面啦。

作为化龙巷新媒体中心的王牌活动,每年12月都会为常州小朋友送上圣诞惊喜,也成为了常州的家长们翘首期盼的一场活动。

活动利用圣诞节这一高度关注度节点,结合合作商家宣传需求,线上线下互动传播。昨天下午化龙巷APP上已经正式开启报名环节,微信、PC端同步进行活动推广;线下给孩子们送礼物的环节,化龙巷直播天团将开启全程直播。

活动一经推出,网友们展现出超高的参与热情。

活动链接

活动方案可直接下载,系统自动扣除相应千帆币!(非常感谢化龙巷为大家提供的方案)

圣诞老人进我家方案2018.pdf (2.6 MB, 下载次数: 51, 售价: 45 千帆币)

问:我的账号为什么没有千帆币?
答:千帆为开通运营服务项目的客户开通了指定账号,对应账号内有预冲千帆币,如您的该账号没有千帆币,可询问小编找回对应账号或开通运营服务项目。

作者: 张东明    时间: 2018-11-30 16:00
作者: 济宁网    时间: 2018-12-5 10:53
真的很有创意!!
作者: 内江第一城网站    时间: 2018-12-14 10:09
特意学习
作者: 张东明    时间: 2018-12-24 12:26
作者: 内江第一城网站    时间: 2018-12-24 13:02
学习

作者: i糖人    时间: 2019-10-29 18:46
学习
作者: 最爱家居潘大强    时间: 2019-11-17 22:15
马克一下

欢迎光临 千帆云 (http://bbs.qianfanyun.com/) Powered by Discuz! X3.2